Меню
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" ЧИТАТЬ
Воспитанники ГБДОУ обеспечены 4-разовым сбалансированным питанием в соответствии с режимом дня: завтрак, второй завтрак, обед, горячий полдник.
Организация питания воспитанников с пищевой аллергией, осуществляется по принципу замены продуктов: производится замена аллергенных продуктов с расчетом, чтобы общее количество основных питательных веществ оставалось в рационе ребенка в пределах возрастных норм. Списки аллергиков имеются на пищеблоке, в группах и у медицинской сестры.
Для информирования родителей о продуктах и блюдах, которые ребенок получает в течение дня в детском саду, на стенде в раздевалках групп ежедневно вывешивается меню.
Родители воспитанников имеют возможность ознакомиться с цикличным десятидневным меню на официальном портале Администрации Санкт-Петербурга.
- Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания для организации питания детей от 3 до 7 лет с 12 часовым пребыванием